Rahmspinat

Rahmspinat
Rahmspinat ist eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 186 Kalorien . Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Parmesan, Sahne, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Rahmkartoffeln , Rahmzwiebeln mit Butter-Basilikum-Keksen und Spinatkuchen von David Tanis .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Waschen Sie den Spinat in mehreren Wasserwechseln, um sämtlichen Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt
3
Lassen Sie den Spinat abtropfen, aber lassen Sie etwas Wasser an den Blättern haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt
4
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und Spinat und Knoblauch hinzufügen. Unter häufigem Wenden braten, bis der Spinat gleichmäßig zusammengefallen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Optionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und PuderzuckerOptionale Garnituren: Schlagsahne, Granatapfelkerne Und Puderzucker
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
5
Den Knoblauch herausnehmen und den Spinat in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Blätter möglichst gut auspressen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Erhitzen Sie die Pfanne noch einmal bei mittlerer bis hoher Hitze und geben Sie Sahne und Muskatnuss hinzu. Kochen Sie alles, bis die Flüssigkeit etwas einkocht (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Grüne, Blaue, Rote, Gelbe Und Schwarze Gel-LebensmittelfarbeGrüne, Blaue, Rote, Gelbe Und Schwarze Gel-Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
7
Spinat und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch ca. 5 Minuten kochen, bis der Spinat heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
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