Rahmspinat
Rahmspinat ist eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 186 Kalorien . Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 8 Personen. 9 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Parmesan, Sahne, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Rahmkartoffeln , Rahmzwiebeln mit Butter-Basilikum-Keksen und Spinatkuchen von David Tanis .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Waschen Sie den Spinat in mehreren Wasserwechseln, um sämtlichen Sand zu entfernen.
Lassen Sie den Spinat abtropfen, aber lassen Sie etwas Wasser an den Blättern haften.
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und Spinat und Knoblauch hinzufügen. Unter häufigem Wenden braten, bis der Spinat gleichmäßig zusammengefallen ist.
Den Knoblauch herausnehmen und den Spinat in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Blätter möglichst gut auspressen und grob hacken.
Erhitzen Sie die Pfanne noch einmal bei mittlerer bis hoher Hitze und geben Sie Sahne und Muskatnuss hinzu. Kochen Sie alles, bis die Flüssigkeit etwas einkocht (ca. 5 Minuten).
Spinat und Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch ca. 5 Minuten kochen, bis der Spinat heiß ist.