Rahmspinat
Rahmspinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 35 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Kondensmilch, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Drücken Sie das gesamte Wasser aus dem Spinat. In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Milch und die Brühe hinzu und kochen Sie, wobei Sie alle Teile vom Boden der Pfanne abkratzen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Spinat hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Verdampfte Milch und Muskatnuss unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausgezeichnete Quelle für Protein, Vitamin A, Riboflavin, Folsäure, Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium
Gute Quelle für: Ballaststoffe, Thiamin, Vitamin B6, Vitamin C, Vitamin D, Kupfer, Jod, Eisen, Phosphor, Selen