Rahmspinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.
Anweisungen
Spinat in 2 Chargen in 1 Zoll kochendem Salzwasser in einem 8-Liter-Topf unter ständigem Rühren kochen, bis er 1 bis 2 Minuten verwelkt ist.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist. Squeeze kleine Handvoll Spinat, um so viel Feuchtigkeit wie möglich zu entfernen, dann grob hacken.
Milch und Sahne in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren erhitzen, bis sie warm sind. In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßig schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 4 Minuten.
Whisk in Mehl und kochen Roux, wischen, 3 Minuten.
Fügen Sie warme Milchmischung in einem schnellen Strom hinzu, wischen Sie ständig, um Klumpen zu verhindern, und köcheln Sie, wischen Sie, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten. Muskatnuss, Spinat, Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren kochen, bis sie durch erhitzt sind.
Rahmspinat kann 1 Tag im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden. Bei mäßig niedriger Hitze aufwärmen, bis es heiß ist.