Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rahmspinat-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 132 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Frischkäse, gemahlene Muskatnuss, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. ut. Versuchen Kabeljau- und-Sahne-Spinat-Auflauf, Rahmspinat-Auflauf, und Rahmspinat-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform ein. In einer mittleren Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schokoladenüberzogene Bonbons
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis sie weich und duftend sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
In einer großen Schüssel Spinat, Zwiebelmischung, Sauerrahm, Frischkäse, Milch, Brei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer mischen, bis sie gründlich gemischt sind. Ei einrühren.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)