Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rahmigen Blumenkohl mit Herbed Crumb Topping. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Thymian, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Blumenkohl Mit Kräuter-Topping, Mini Blumenkohl Törtchen mit Kartoffel Gruyere Kruste und Speck Parmesan Crumb Topping, und Obstkuchen mit Krümel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Brotscheiben in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis feine Krümel 3 Tassen messen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Kochen Sie Blumenkohl in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
4
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Lauch und 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Allzweck-Mehl
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl und Milch unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Stir in 3/4 Teelöffel Salz, Käse und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
7
Vom Herd nehmen; Blumenkohl einrühren. Löffel Blumenkohl-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Restliche 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie unter ständigem Rühren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie Paniermehl, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Thymian
Salz
12
Mit Knoblauch-Butter-Mischung beträufeln; Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
13
Brotkrumenmischung gleichmäßig über Blumenkohlmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Brotkrumen
14
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.