Rahmspinat Blumenkohl mit Kräuter-Topping

Rahmspinat Blumenkohl mit Kräuter-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rahmigen Blumenkohl mit Herbed Crumb Topping. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Thymian, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Blumenkohl Mit Kräuter-Topping, Mini Blumenkohl Törtchen mit Kartoffel Gruyere Kruste und Speck Parmesan Crumb Topping, und Obstkuchen mit Krümel Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brotscheiben in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis feine Krümel 3 Tassen messen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kochen Sie Blumenkohl in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
4
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Lauch und 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl und Milch unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Stir in 3/4 Teelöffel Salz, Käse und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; Blumenkohl einrühren. Löffel Blumenkohl-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Restliche 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie unter ständigem Rühren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
10
Vom Herd nehmen.
11
Kombinieren Sie Paniermehl, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SalzSalz
12
Mit Knoblauch-Butter-Mischung beträufeln; Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
13
Brotkrumenmischung gleichmäßig über Blumenkohlmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrotkrumenBrotkrumen
14
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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