Rahmspinat Blumenkohl mit Kräuter-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rahmigen Blumenkohl mit Herbed Crumb Topping. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Thymian, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Blumenkohl Mit Kräuter-Topping, Mini Blumenkohl Törtchen mit Kartoffel Gruyere Kruste und Speck Parmesan Crumb Topping, und Obstkuchen mit Krümel Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Legen Sie Brotscheiben in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis feine Krümel 3 Tassen messen. Beiseite.
Kochen Sie Blumenkohl in kochendem Wasser 15 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Lauch und 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Milch unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren. Stir in 3/4 Teelöffel Salz, Käse und Pfeffer.
Vom Herd nehmen; Blumenkohl einrühren. Löffel Blumenkohl-Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Restliche 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die restlichen 3 Knoblauchzehen hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie unter ständigem Rühren leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie Paniermehl, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Petersilie und Thymian.
Mit Knoblauch-Butter-Mischung beträufeln; Toss zu kombinieren.
Brotkrumenmischung gleichmäßig über Blumenkohlmischung streuen.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.