Rahmspinat Huhn und Kekse!
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also geben Sie Rahmhuhn und Kekse! Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 531 Kalorien, 32g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, milden Cheddar-Käse, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte sind Rahmspinat Huhn und Kekse, Rahmspinat Huhn 'n' Plätzchen, und Rahmspinat Huhn über Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11-Zoll-Auflaufform ein.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zwiebel in einen Bogen geben; Hühnchen, Hühnersuppe, Sauerrahm, Milch und Pimentos mit der Zwiebel umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Huhn und Sauce heiß sind, ca.
Mit 3/4 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse bestreuen; Kekse in einer einzigen Schicht über Hühnermischung anrichten. Top mit restlichen 1/4 Tasse Cheddar-Käse.
Zurück zum Ofen und backen, bis die Sauce sprudelt und die Kekse goldbraun sind, 20 weitere Minuten.