Rahmspinat Kohl

Rahmspinat Kohl
Creamed Collards könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Rahmspinat Kohl, Kokos-Sahne-Kohl, und Schinken-Knochen Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie collard greens. Trim und verwerfen dicke stiele von unten collard grüne blätter (über 2 zoll); grob hacken collards.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
2
Koch Speck, in Chargen, in einem 8-qt. stock Topf bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und im Topf abtropfen lassen. Reserve 14 Tasse Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
4
Fügen Sie Butter und Zwiebeln zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu. Saut Zwiebel 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Collards in Chargen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Hühnerbrühe, die nächsten 3 Zutaten und den restlichen Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Collard GreensCollard Greens
SpeckSpeck
6
Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad an Zartheit kochen.
7
Drain Collards, Reservierung 1 Tasse Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
8
Bchamelsauce unterrühren. Reservierte Kochflüssigkeit jeweils 1/4 Tasse auf die gewünschte Konsistenz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
In eine Servierschale geben und mit reservierter 1/4 Tasse Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
10
*2 (1-lb.): frische Collard Greens, gründlich gewaschen, getrimmt und gehackt, können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score34
GerichteBeilage
Magazin