Rahmspinat Kohl
Creamed Collards könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 24 G Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. ut. Versuchen Rahmspinat Kohl, Kokos-Sahne-Kohl, und Schinken-Knochen Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie collard greens. Trim und verwerfen dicke stiele von unten collard grüne blätter (über 2 zoll); grob hacken collards.
Koch Speck, in Chargen, in einem 8-qt. stock Topf bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten oder bis knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und im Topf abtropfen lassen. Reserve 14 Tasse Speck.
Fügen Sie Butter und Zwiebeln zu heißen Tropfen in der Pfanne hinzu. Saut Zwiebel 8 Minuten oder bis Sie weich sind.
Fügen Sie Collards in Chargen hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten oder bis sie verwelkt sind. Hühnerbrühe, die nächsten 3 Zutaten und den restlichen Speck einrühren.
Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad an Zartheit kochen.
Drain Collards, Reservierung 1 Tasse Flüssigkeit.
Bchamelsauce unterrühren. Reservierte Kochflüssigkeit jeweils 1/4 Tasse auf die gewünschte Konsistenz einrühren.
In eine Servierschale geben und mit reservierter 1/4 Tasse Speck bestreuen.
*2 (1-lb.): frische Collard Greens, gründlich gewaschen, getrimmt und gehackt, können ersetzt werden.