Rahmspinat Kohl-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Butter, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmspinat Kohl-Auflauf, Rahmkohl & Hackfleischauflauf, und Comfort, Tx. Rahmkohl.
Anweisungen
Kohl in eine große mikrowellensichere Schüssel geben und mit Wasser bedecken (ca. Schüssel locker mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei HOHER 8 1/2 Minuten oder bis Kohl zart ist; abtropfen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Milch in einem kleinen Topf. Mit einem Schneebesen umrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 2 Minuten unter ständigem Rühren mit Schneebesen kochen.
1 gehackte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Käse in die Pfanne geben und umrühren, bis der Käse schmilzt.
Gießen Sie Milchmischung über Kohl und werfen Sie sanft zu beschichten.
Gießen Sie die Kohlmischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Butter und restliche gehackte Knoblauchzehe in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Mikrowelle auf HOCH 25 Sekunden oder bis Butter schmilzt; Cracker einrühren.
Streuen Sie die Krumenmischung gleichmäßig über die Kohlmischung.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis die Ränder golden sind und oben eingestellt ist.
Vor dem Servieren 8 Minuten stehen lassen.