Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Rahmkohlsuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rahmspinat Kohl-Suppe, Rahmspinat Kohl-Suppe Aufgehellt Up!, und Rahmwurst-, Kartoffel- und Kohlsuppe a la zuppa Toscana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser über die Selleriemischung; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Selleries
Wasser
3
Kohl, Selleriesalz, Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf geben. Suppe kochen, bis der Kohl sehr zart ist, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Sellerie Salz
Kohl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Thymian
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
6 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie 1 Tasse plus 1 Esslöffel Mehl in geschmolzene Butter glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Suppe in Mehlmischung, bis glatt. Geben Sie die gesamte Mehlmischung in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Suppe
6
Gießen Sie Milch in die Suppe, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und bringen Sie die Suppe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Suppe
7
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis sie zu einer dicken, cremigen Mischung vermischt sind. Bei Bedarf durch Zugabe von Milch verdünnen.