Rahmspinat Kohl-Suppe

Rahmspinat Kohl-Suppe
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Rahmkohlsuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 21 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie amerikanischen Käse, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rahmspinat Kohl-Suppe, Rahmspinat Kohl-Suppe Aufgehellt Up!, und Rahmwurst-, Kartoffel- und Kohlsuppe a la zuppa Toscana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie und Zwiebel in Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie Hühnerbrühe und Wasser über die Selleriemischung; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SelleriesSelleries
WasserWasser
3
Kohl, Selleriesalz, Oregano, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer in den Topf geben. Suppe kochen, bis der Kohl sehr zart ist, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Sellerie SalzSellerie Salz
KohlKohl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ThymianThymian
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
6 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie 1 Tasse plus 1 Esslöffel Mehl in geschmolzene Butter glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Bringen Sie die Suppe zum Kochen. Rühren Sie eine kleine Menge der heißen Suppe in Mehlmischung, bis glatt. Geben Sie die gesamte Mehlmischung in die Suppe zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SuppeSuppe
6
Gießen Sie Milch in die Suppe, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und bringen Sie die Suppe zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
SuppeSuppe
7
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis sie zu einer dicken, cremigen Mischung vermischt sind. Bei Bedarf durch Zugabe von Milch verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
MilchMilch

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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