Rahmspinat mit Jalapenos

Brauchen Sie eine vegetarische Beilage mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Rahmspinat mit Jalapenos könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 252 Kalorien , 10 g Protein und 19 g Fett . Wenn Sie Mehl, Butter, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rahmmais mit Jalapenos , Gebackener Rahmmais mit roten Paprika und Jalapenos und Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut .
Anweisungen
Den Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Eine kleine Auflaufform mit Butter bestreichen.
Geben Sie den Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel und kochen Sie ihn 5 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle, bis er durchgewärmt ist.
Abgießen, dabei 1/2 Tasse Flüssigkeit auffangen.
2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und die Semmelbrösel unterrühren, bis sie bedeckt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren.
Zwiebel und Knoblauch untermischen und 1 Minute kochen lassen. Nach und nach die übrig gebliebene Spinatflüssigkeit, Kondensmilch, Käse und Jalapeno unterrühren. Mit Selleriesalz und Pfeffer würzen.
In die vorbereitete Auflaufform geben und mit Semmelbröseln belegen.
45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis es Blasen bildet und leicht gebräunt ist.