Rahmspinat mit Pernod
Rahmspinat mit Pernod könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Schlagsahne, Spinatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze den Spinat etwa 5 Minuten lang welk rühren.
Ablassen, Flüssigkeit sparen. Etwa die Hälfte des Spinats in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Geben Sie die reservierte Spinatflüssigkeit in die Pfanne und fügen Sie Sahne, 1/2 Teelöffel Muskatnuss und 1 Esslöffel Pernod hinzu. Kochen Sie bei starker Hitze, bis die Mischung auf etwa 1/2 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Gepulsten und ganzen Spinat und zusätzliche Muskatnuss und Pernod nach Geschmack einrühren; rühren, bis es sprudelt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.