Rahmzwiebeln backen

Rahmzwiebeln backen
Rahmzwiebelbacken könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Cheddar-Käse, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zwiebel-Sahne-Soße, Rahmkohl mit roten Zwiebeln, und Sahne-Zwiebel-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Butter in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Füllung und Petersilie hinzu und mischen Sie leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
4
Die restliche Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weich. Rühren Sie die Suppe, Milch und Erbsen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
ErbseErbse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Löffel die Suppenmischung in eine 2-Quart flache Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Mit dem Käse und der Füllmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
8
Backen Sie bei 350 Grad F für 30 Minuten oder bis die Mischung heiß ist und sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin