Rahmzwiebeln backen
Rahmzwiebelbacken könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Cheddar-Käse, Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Zwiebel-Sahne-Soße, Rahmkohl mit roten Zwiebeln, und Sahne-Zwiebel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte der Butter in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen Sie die Füllung und Petersilie hinzu und mischen Sie leicht.
Die restliche Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren weich. Rühren Sie die Suppe, Milch und Erbsen in der Pfanne.
Löffel die Suppenmischung in eine 2-Quart flache Auflaufform.
Mit dem Käse und der Füllmischung bestreuen.
Backen Sie bei 350 Grad F für 30 Minuten oder bis die Mischung heiß ist und sprudelt.