Rahmzwiebeln mit Wein
Rahmzwiebeln mit Wein ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 230 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Chardonnay Wein, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Rahmzwiebeln, Rahmzwiebeln, und Rahmzwiebeln II.
Anweisungen
Zwiebeln in einen 2-Liter-Topf geben.
Gießen Sie genug Wein, um die Hälfte der Zwiebeln zu bedecken.
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Thymian und Salz hinzu. 25 Minuten köcheln lassen und umrühren.
Fügen Sie die Sahne hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; Hitze reduzieren und kochen, bis sie eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Lorbeerblatt entfernen und servieren.