Rainbow Chard mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum
Rainbow Chard mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 203 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, koscheres Salz, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 0%. enial. Versuchen Rainbow Chard mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikum, Regenbogen-Mangold Mit Pinienkernen, Parmesan & Basilikum, und Regenbogen-Mangold mit Pinienkernen und Feta für ähnliche Rezepte.