Raita
Das Rezept Raita könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Serious Eats hat 8 fans. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, burhani raita , wie man burhani raita macht / boorani raita, und zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mischen.
Schneebesen, bis glatt und Gewürze gleichmäßig eingearbeitet sind. Im Kühlschrank bis zum Servieren.