Raita

Raita
Das Rezept Raita könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 5 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Paprika, Cayennepfeffer, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Dieses Rezept von Serious Eats hat 8 fans. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen palak raitan oder einfach Spinat-raita | raita s, burhani raita , wie man burhani raita macht / boorani raita, und zwiebel raita , wie man Zwiebel raita macht / pyaaz ka raita.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneebesen, bis glatt und Gewürze gleichmäßig eingearbeitet sind. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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