Raleys irischer Corned-Beef-Eintopf
Raleys Irish Corned Beef Stew könnte genau das milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 571 Kalorien, 30 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,63 $ pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 17 würden sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Es wird ein Hit für Sie sein. Patrick-Day-Veranstaltung. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Kohl, Rinderbrühe, Pastinaken und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 90 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch hausgemachtes irisches Corned Beef und Gemüse, Irish Channel Corned Beef und Kohl und Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce.
Anweisungen
Mehl in eine große Schüssel geben; Corned-Beef-Würfel in Mehl wenden und bestreichen.
Olivenöl in einem großen, schweren Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Corned-Beef-Würfel von allen Seiten etwa 10 Minuten anbraten.
Streuen Sie das Gewürzpäckchen vom Corned Beef über das Fleisch. Kartoffeln, Pastinaken, Karotten, Zwiebeln, Wasser, Starkbier, Rinderbrühe und ungenutztes Mehl untermischen; Zum Kombinieren umrühren. Zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie das Corned Beef 2 bis 2 1/2 Stunden lang köcheln, bis es sehr zart ist und der Eintopf eingedickt ist.
Kohl unter den Eintopf mischen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis er weich ist. Essig einrühren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind eine gute Wahl für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter für herzhaftes Rinderragout. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Happy Face Syrah Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Happy Face Syrah Wein
Der große Hit der Rhone-Welt. In der Nase ein erdig-kräuteriges Aroma der alten Welt. Helle Boysenbeer- und Brombeerfrucht im Vordergrund, gefolgt von einem wunderbaren Pflaumen- und Aprikosen-Abgang! Pfeffer, Nelke und ein Hauch Rosmarin tragen zur Komplexität dieses Weins bei, ergänzt durch seinen mittleren Körper und seine schöne tiefe Farbe. Passt hervorragend zu einer großen Auswahl an Grillgerichten! Tri-Tip, rotes Fleisch und mein Favorit ein Blauschimmelkäse-Burger.