Ramen mit Schweinefleischbällchen

Ramen mit Schweinefleischbällchen
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Ramen mit Schweinefleischbällchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 629 Kalorien, 24g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Ei, Ramen-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Chashu Schweinefleisch (Marinierter geschmorter Schweinebauch für Tonkotsu Ramen), Ramen Schweinefleisch 'n' Paprika, und Schweinefleisch-Ramen-Schüsseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell im oberen Drittel des Ofens; auf 450 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Ein Backblech mit Pflanzenöl bestreichen. Lassen Sie den Knoblauch, den Ingwer und die Schalotten bei laufendem Motor durch das Zufuhrrohr einer Küchenmaschine fallen und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind. Die Hälfte der Mischung in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie den Panko, 1 Esslöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Zucker und das Ei zum Prozessor hinzu; Puls zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Fügen Sie das Schweinefleisch; Puls, bis nur kombiniert. In 20 kleine Kugeln formen und auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Backen Sie bis fest, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Pflanzenöl mit der Knoblauchmischung in den Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Tomaten, die restlichen 2 Esslöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Zucker hinzu. Kochen, rühren, bis verdickt, 5 Minuten. Rühren Sie in 1 1/2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
8
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; köcheln lassen, bis sie durchgegart sind, 8 bis 10 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
9
Die Ramen in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln- Ramen-Nudeln
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
10
In den Topf geben und zum Überziehen werfen. Unter Schalen teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
11
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Riesling, Japanisches Sesamdressing, Sauvignon Blanc

Ramen-Nudeln passen sehr gut zu Riesling, Sake und Sauvignon Blanc. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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