Ramjam Huhn

Ramjam Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 171 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Wein, gemahlenem Pfeffer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets).
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen, wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Wein, Zitronensaft, Öl, Gewürze nach italienischer Art, Ingwer, Knoblauch, Zwiebelpulver und gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Legen Sie Huhn in die Tasche. Versiegeln und mindestens 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Das Huhn auf Spieße fädeln und beiseite stellen.
Marinade in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Den Grillrost leicht einölen. Hähnchen auf dem vorbereiteten Grill etwa 8 Minuten pro Seite kochen und mehrmals mit der Sauce bestreichen. Huhn ist fertig, wenn Säfte klar laufen.