Ranch Wings ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 422 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Soße, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Würzige Ranch Chicken Wings, Knusprige Ranch Chicken Wings, und Ranch Chipotle Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie die Flügel mit 1 Packung Dressing-Mix in eine große Schüssel. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing Mix
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Das Mehl, 1 Teelöffel Pfeffer und 1 Päckchen Dressing in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier, 2 Esslöffel Wasser und die restliche Packung Dressing mischen. Baggern Sie die Flügel ein paar mal in das gewürzte Mehl, tauchen Sie sie dann in die Eimischung und kehren Sie zur Mehlmischung zurück, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Tauchen
Pfeffer
Wasser
Hühnerflügel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Transfer zu einem Rack.
4
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer mittelgroßen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Flügel in Chargen, bis sie knusprig und goldbraun sind, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Die scharfe Sauce und den Honig in einer Schüssel verquirlen.
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.