Ranch Flügel

Ranch Flügel
Ranch Wings ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 422 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 23 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie scharfe Soße, Pflanzenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Würzige Ranch Chicken Wings, Knusprige Ranch Chicken Wings, und Ranch Chipotle Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Flügel mit 1 Packung Dressing-Mix in eine große Schüssel. Mindestens 1 Stunde oder bis zu 4 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing MixSalat Dressing Mix
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Mehl, 1 Teelöffel Pfeffer und 1 Päckchen Dressing in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier, 2 Esslöffel Wasser und die restliche Packung Dressing mischen. Baggern Sie die Flügel ein paar mal in das gewürzte Mehl, tauchen Sie sie dann in die Eimischung und kehren Sie zur Mehlmischung zurück, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
PfefferPfeffer
WasserWasser
HühnerflügelHühnerflügel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Transfer zu einem Rack.
4
Erhitzen Sie 1/2 Zoll Pflanzenöl in einer mittelgroßen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F registriert. Braten Sie die Flügel in Chargen, bis sie knusprig und goldbraun sind, 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
5
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Die scharfe Sauce und den Honig in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Mit den Flügeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
8
Foto von Andrew Mccaul

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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