Ranch Heilbutt mit Zitronen-Petersilie-Tartar-Sauce
Ranch Heilbutt mit Zitronen-Petersilie-Tartar-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 14g Fett, und insgesamt 289 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Ranch Dressing Mix, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt mit Petersilie-Zitronen-Soße, Heilbutt-Sandwiches mit würziger Tartarsauce, und Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Aluminiumfolie; Sprühfolie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Mix Dressing Mix (trocken) und Cracker in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salat Dressing Mix
Crackern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter und Zitronensaft in einer anderen flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden. Tauchen Sie den Fisch in Butter und bestreichen Sie ihn mit einer Crackermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Crackern
Butter
Fisch
Tauchen
6
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen aufgedeckt 10 zu 15 minuten oder bis fisch flocken leicht mit gabel. Während der Fisch backt, Tartarsauce, Petersilie und Zitronenschale mischen.
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.