Ranch Huhn Sandwiches
Ranch Chicken Sandwiches könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 36 G Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Wenn Sie Zitronensaft, Honig, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 80 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. 6%. olide. Versuchen Ranch Huhn Sandwiches, BBQ Ranch Huhn Sandwiches, und Ranch Huhn Salat Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mit einem sehr scharfen Messer die Hähnchenbrust in der Mitte halbieren. Dies führt zu 8 Hühnerbruststücken, die dünner und einheitlicher sind.
Als Nächstes machen Sie die marinade. In einer großen Schüssel mischen Sie den Honig, Senf, Paprika, Salz, Pfeffer abschmecken, Zitronensaft und zerkleinerte Paprika Flocken, wenn mit. Rühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie das Huhn der Marinade hinzu und werfen Sie es zu beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Während das Huhn mariniert, braten Sie den Speck bis zäh. Wenn Sie mit dem Kochen fertig sind, reservieren Sie 1/4 Tasse des Speckfetts und gießen Sie den Rest des Fettes ab (aber reinigen Sie die Pfanne nicht).
Wenn Sie bereit sind, das Huhn zu kochen, nehmen Sie es aus der Marinade und kochen Sie es in der Pfanne bei mittlerer Hitze, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Bürsten Sie ein wenig reserviertes Speckfett auf das Huhn, während Sie es kochen. (Oder Sie können die Hähnchenbrust auf einem Innen- oder Außengrill grillen.)
Wenn noch ein paar Minuten Grillzeit übrig sind, legen Sie 2 Stück Speck auf jede Hühnerbrust. Top mit etwas Cheddar und lassen Sie es auf dem Grill schmelzen (wenn Sie das Huhn entfernen müssen, können Sie den Käse unter dem Broiler schmelzen).
Die Brötchen halbieren und sofort mit dem mit Speck und Käse überzogenen Huhn beladen.