Ranch Chicken Salad ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 416 kalorien, 30 g Eiweiß, und 24 g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfel, frühlingsgemischten Salat, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Versuchen Ranch-Hühnersalat, BLT Hühnersalat mit Ranch, und BBQ-Ranch-Hühnchen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Fügen Sie Hühnchen Stück für Stück hinzu und schütteln Sie es, um es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Schütteln
3
Legen Sie das Huhn auf eine gefettete Grillpfanne. Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 6-8 Minuten auf jeder Seite oder bis Hühnersäfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
In der Zwischenzeit das Salatgrün auf vier Teller verteilen. Jeweils mit Sellerie, Karotten, Apfel und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Karotte
Selleries
Käse
Apfel
5
Hähnchen in Streifen schneiden; über Salaten anrichten.