Ranch-Nudeln

Ranch-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eiernudeln, Ranch Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Tex-Mex Oven Pommes mit Chipotle Lime Ranch und Avocado Ranch Dip Saucen, Ofen gebraten Ranch Blumenkohl beißt mit Dean's Buffalo Ranch Dip, und Cheesy Bacon Ranch Potato Nuggets mit Ranch-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiernudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und in den Topf geben. Butter und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Sofort servieren.
3
Hinweis: Wir ersetzten 1 (8-Unzen) Packung dünne Spaghetti für die Eiernudeln und fügten gehackten gekochten Schinken und gedämpften Brokkoli hinzu. Wenn Sie den Schinken in einer leicht gefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, erhält er einen knusprigen und rauchigen speckartigen Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin