Ranch Oven-Fried Chicken mit warmem Mais Relish
Ranch Oven-Fried Chicken mit warmem Mais Relish ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 33 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Mais, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengebratenes Ranch-Huhn, Ofengebratenes Ranch-Huhn, und Ranch mariniertes ofengebratenes Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
In einer flachen Schüssel mischen Bisquick Mix und Pfeffer. In eine andere flache Schüssel gießen Sie 1/2 Tasse des Dressings. Mantel huhn mit dressing, dann mantel mit Bisquick mischung, drücken so beschichtung sticks zu huhn.
Backen Sie ungedeckt ungefähr 30 Minuten oder bis Saft des Huhns klar ist, wenn Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170F).
In der Zwischenzeit kochen Mais wie auf Tasche gerichtet; abtropfen lassen. Restliche 1/4 Tasse Dressing in Mais rühren. Löffel warmen Mais Relish auf Servierplatte. Hühnchen auf Mais anrichten.