Ranch Oven-Fried Chicken mit warmem Mais Relish
Ranch Ofengebratenes Huhn mit warmem Mais Relish könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 504 Kalorien, 33g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Talmais, Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 28 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Ranch Oven-Fried Chicken mit warmem Mais Relish, Ofengebratenes Ranch-Huhn, und Ofengebratenes Ranch-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
In einer flachen Schüssel mischen Bisquick Mix und Pfeffer. In eine andere flache Schüssel gießen Sie 1/2 Tasse des Dressings. Mantel huhn mit dressing, dann mantel mit Bisquick mischung, drücken so beschichtung sticks zu huhn.
Backen Sie ungedeckt ungefähr 30 Minuten oder bis Saft des Huhns klar ist, wenn Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (170 ° F).
In der Zwischenzeit kochen Mais wie auf Tasche gerichtet; abtropfen lassen. Restliche 1/4 Tasse Dressing in Mais rühren. Löffel warmen Mais Relish auf Servierplatte. Hühnchen auf Mais anrichten.