Ranch Thunfisch Schmelzen Keile
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ranch Thunfisch schmelzen Keile einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie amerikanischen Käse, Wasser, Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch Schmelzen Kartoffel Keile, Thunfisch schmelzen kartoffel keile, und Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mischung und kochendes Wasser umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig zu einer Kugel sammeln.
Teig auf die mit Bisquick-Mischung leicht bestäubte Oberfläche legen.
Teig in 13-Zoll-Runde rollen.
Platz auf ungefettet 12-zoll pizza pan; prise rand zu bilden 1/2-zoll felge.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis hellbraun.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch, Dressing und Zwiebeln mischen.
Thunfischmischung über Kruste verteilen. Tomaten- und Käsescheiben abwechselnd in einem Windradmuster auf der Mischung anrichten.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raymond R Collection Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.