Rancher ' s Egg Bake
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rancher's Egg Bake aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika, Eier, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Rancher ' s-Buttermilch-Kuchen, Super Rancher Burger, und Crock-Pot Rancher's Roastbeef.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F erhitzen Boden und Seiten von 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Verkürzung oder Kochspray großzügig einfetten. In einer kleinen Schüssel Bisquick-Mix, Taco-Gewürzmischung und 1/3 Tasse Milch verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Pat Teig in Boden der Auflaufform.
Backen Sie 8 Minuten. Kühl 30 Minuten.
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Eier, 3 Tassen Milch, die gerösteten Paprika und Chilis mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, bis sie vermischt sind.
Über gekühlte Kruste gießen.
Mit Folie abdecken; 30 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 40 bis 50 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.