Rasierte Baby-Artischocken Mit Zitrone, Rucola Und Parmigiano
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie rasierte Baby-Artischocken mit Zitrone, Rucola und Parmigiano aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 176 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett jeder. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Zitronensaft, Zitronenschale und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Birnen-Gorgonzola-Fladenbrot mit Baby-Arugulan und rasiertem Parmesan, Baby Sellerie und Shitake Pilzsalat mit Zitrone und Parmigiano-Reggiano, und Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Zitrone & Olivenöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, Öl, Zitronenschale, 1/2 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.Tupfen Sie die Baby-Artischocken mit einem Geschirrtuch trocken. Schneiden Sie die Artischocken mit einer Mandoline oder Küchenmaschine mit einer 2-mm-Schneidklinge der Länge nach sehr dünn. Während Sie arbeiten, geben Sie die Artischockenscheiben sofort in das Zitronenwasser zurück. Wenn alle Artischocken in Scheiben geschnitten sind, abtropfen lassen, trocken tupfen und die Scheiben in eine große Schüssel geben und mit genügend Dressing werfen, um sie leicht zu bestreichen (zuerst verquirlen, um sie zu rekombinieren).
Etwa 5 Minuten ruhen lassen. Werfen Sie in den Rucola und Basilikum.Den Salat auf einem Teller oder einzelnen Serviertellern anrichten und mit dem rasierten Parmigiano garnieren.
Das restliche Dressing über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
5, Einfach ungesättigtes Fett
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6, Mehrfach Ungesättigtes Fett