Rasierte Baby-Rüben mit Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Balsamico-Essig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Baby Greens mit Gerösteten Rüben und Kartoffeln, Edamame-Salat mit Baby-Rüben und Grüns, und Rüben mit Walnüssen, Ziegenkäse und Baby-Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rübengrüns ab und reservieren Sie. Schrubben Sie die Rüben. Schneiden Sie die Rüben mit einer Mandoline oder einem Messer in papierdünne Scheiben.
Legen Sie sie in eine große Schüssel und werfen Sie mit dem Öl, Zitronensaft und Salz. Beiseite.
Schneiden Sie die Stiele von den Grüns und verwerfen Sie sie. Wasche die Blätter. Bringen Sie die Hühnerbrühe in einer Pfanne zum Kochen.
Fügen Sie die Grüns hinzu und blanchieren Sie, bis sie verwelkt und durch gekocht sind, ungefähr 2 Minuten.
In der Zwischenzeit den Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln lassen, bis verdickt, 3 bis 4 Minuten (macht etwa 1/4 Tasse). Beiseite.
Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller. Mit dem frischen Rübensalat belegen und mit der Balsamico-Reduktion beträufeln.
Mit Parmesanspänen garnieren.