Rasierte Melone Kirsche Rucola Salat
Rasierte Melone Kirsche Rucola Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Limettensaft, Kirschen, grobes Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Melonensalat mit Zitronen-Sherry-Dressing, Rucola-Salat mit Rasiertem Manchego, und Rasierter Fenchel-Rucola-Salat.
Anweisungen
Rasierte Melone Kirsche Rucola Salat
Zur Vorbereitung der Melone und Honigtau halbieren, Samen und schälen Melonen. Verwenden Sie einen Gemüseschäler und ziehen Sie ihn für rasierte Stücke an den geschälten Seiten jeder Melone herunter. Um die Kirschen vorzubereiten, Grube und Kirschen halbieren.
Öl, Champagneressig und Dijon-Senf und Limettensaft in eine Schüssel geben und verquirlen, um es zu kombinieren; nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola hinzufügen und mit Dressing bestreichen. Rucola auf vier Teller teilen und mit rasierten Melonen, Kirschen und Feta belegen.
Sofort servieren.Kirsche und Koriander Mojito
In einem kleinen Krug Limettensaft, Kirschen und 4 Zweige Koriander vermischen; mischen und abseihen.
Rum hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Legen Sie Crushed Ice in 4 hohe Cocktailgläser,
Cocktail in die beiden Gläser gießen; mit Seltzer abschmecken.
Cocktail mit Korianderzweigen und Limettenscheiben garnieren.