Rasierte Rosenkohl und Schalotten Anbraten
Rasierter Rosenkohl und Schalottenbraten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rasierte Rosenkohl Und Schalotten Anbraten, Rasierter Rosenkohlsalat, und Cremiger Rosenkohl & Schalotten Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleinen Chargen Rosenkohl in ein Zuführrohr des Prozessors geben, das mit einer dünnen Schneidscheibe ausgestattet ist; Scheibe.
Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie fast durchscheinend sind, ca.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Rosenkohl hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie weich sind. 3 Esslöffel Pinienkerne und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit restlichen 1 Esslöffel Pinienkernen bestreuen und servieren.