Rasierter Rosenkohl und Schalottenbraten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rasierte Rosenkohl Und Schalotten Anbraten, Rasierter Rosenkohlsalat, und Cremiger Rosenkohl & Schalotten Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleinen Chargen Rosenkohl in ein Zuführrohr des Prozessors geben, das mit einer dünnen Schneidscheibe ausgestattet ist; Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
2
Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie fast durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie Rosenkohl hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie weich sind. 3 Esslöffel Pinienkerne und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pinienkerne
6
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mit restlichen 1 Esslöffel Pinienkernen bestreuen und servieren.