Rasierte Rosenkohl und Schalotten Anbraten

Rasierte Rosenkohl und Schalotten Anbraten
Rasierter Rosenkohl und Schalottenbraten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Butter, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rasierte Rosenkohl Und Schalotten Anbraten, Rasierter Rosenkohlsalat, und Cremiger Rosenkohl & Schalotten Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleinen Chargen Rosenkohl in ein Zuführrohr des Prozessors geben, das mit einer dünnen Schneidscheibe ausgestattet ist; Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
2
Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schalotten hinzufügen; anbraten, bis sie fast durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Rosenkohl hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie weich sind. 3 Esslöffel Pinienkerne und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
6
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit restlichen 1 Esslöffel Pinienkernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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