Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat

Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat
Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfund Blumenkohl, innere Selleriestangen, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat, Rasierter Blumenkohl-Radicchio-Salat, und Blutorangen-Radicchio-Salat mit Haselnüssen und rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schieben Sie Blumenkohlröschen, dannradicchio, durch das Zufuhrrohr eines Lebensmittelverarbeiters, der mit einer Schneidscheibe ausgestattet ist, oder schneiden Sie Blumenkohl auf einer Mandoline Andradicchio mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
2
In einer großen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schälen Sie die abgerundete Seite des Sellerie mit einer Schälungum Saiten zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
4
Blätter entfernen; tobowl hinzufügen. Stiele mit einem Messer dünn schneiden; platzierenin Schüssel und Schnittlauch und Petersilie hinzufügen. Finelygrate schale von ganze zitrone direkt overthe schüssel zu fangen jede zitrus öl. Toss zu Mixwell. Squeeze Saft aus Zitrone zum Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SaftSaft
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
1
Legen Sie 1 Esslöffel Saft in ein kleinesglas.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
2
Schneebesen in Dijon-Senf. Graduallywhisk in öl. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Bis zu 1 Stunde vor dem Servieren Dressing hinzufügenzu Salat; zum Mantel werfen. Salat mit Salz,Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Birne in streichholzgroße Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
5
Addpear und Walnüsse zum Salat; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
6
Pro portion: 112 Kalorien, 9 g Fett, 6 g Kohlenhydrate
7
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin