Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette

Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette
Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 112 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Limettensaft, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette, Rasierter Brokkoli-Stielsalat mit Limette & Cotija, und Thai Rindfleisch und rasierte Brokkoli Stiel Bänder.

Anweisungen

1
Legen Sie die Brokkoli-Schlagstöcke flach auf ein Schneidebrett und rasieren Sie den Brokkoli mit einem scharfen Gemüseschäler in papierdünne Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SchneidebrettSchneidebrett
2
Den rasierten Brokkoli und die Blätter in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse vorsichtig unterheben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
BrokkoliBrokkoli
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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