Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat
Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Wenn Sie Rosa, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. ut. Versuchen Rasierter Fenchel-Rettich-Salat, Rasierter Rettich, Fenchel und Parmesan-Salat, und Warmer rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl mit Fenchelsamen in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis die Samen duftend und blass golden sind, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und 2 Stunden ziehen lassen.
Während die Samen einweichen, Fenchelzwiebeln der Länge nach vierteln und die meisten Kerne ausschneiden und wegwerfen, wobei gerade genug Kern übrig bleibt, um Viertel des Fenchels intakt zu halten.
Fenchel der Länge nach in papierdünne Scheiben mit Slicer schneiden.
In eine große Schüssel geben.
Radieschen kreuzweise in sehr dünne Scheiben schneiden (etwas dicker als Fenchelscheiben) mit Slicer und Fenchel in Schüssel geben.
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Grapefruits mit einem kleinen scharfen Messer. Arbeiten über eine schüssel, schneiden segmente frei von membranen und squeeze saft von membranen in schüssel.
Segmente auf ein Schneidebrett geben, Saft in einer Schüssel reservieren und grob hacken, dann zu Fenchel und Radieschen geben.
Gießen Sie Fenchelöl durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel. (Samen verwerfen.)
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit einer Prise Salz zerdrücken, dann in eine andere kleine Schüssel geben.
Whisk in Salz, Pfeffer, Fenchelöl und 5 Esslöffel Grapefruitsaft, dann über den Salat gießen, sanft werfen zu beschichten.
· Fenchelöl kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Fenchel und Radieschen können 6 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt werden, mit angefeuchteten Papiertüchern bedeckt.* Grapefruit kann 6 Stunden im Voraus gehackt und gekühlt, abgedeckt werden. Saft separat kühlen.* Dressing kann 2 Stunden im Voraus gemacht und bei Raumtemperatur oder gekühlt, bedeckt gehalten werden.