Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat

Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat
Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Wenn Sie Rosa, Knoblauchzehe, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 6%. ut. Versuchen Rasierter Fenchel-Rettich-Salat, Rasierter Rettich, Fenchel und Parmesan-Salat, und Warmer rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl mit Fenchelsamen in einem kleinen schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis die Samen duftend und blass golden sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und 2 Stunden ziehen lassen.
3
Während die Samen einweichen, Fenchelzwiebeln der Länge nach vierteln und die meisten Kerne ausschneiden und wegwerfen, wobei gerade genug Kern übrig bleibt, um Viertel des Fenchels intakt zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
4
Fenchel der Länge nach in papierdünne Scheiben mit Slicer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Radieschen kreuzweise in sehr dünne Scheiben schneiden (etwas dicker als Fenchelscheiben) mit Slicer und Fenchel in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schneiden Sie die Schale, einschließlich aller weißen Mark, von Grapefruits mit einem kleinen scharfen Messer. Arbeiten über eine schüssel, schneiden segmente frei von membranen und squeeze saft von membranen in schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
8
Segmente auf ein Schneidebrett geben, Saft in einer Schüssel reservieren und grob hacken, dann zu Fenchel und Radieschen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie Fenchelöl durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel. (Samen verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
10
Knoblauch hacken und mit einem großen schweren Messer zu einer Paste mit einer Prise Salz zerdrücken, dann in eine andere kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
11
Whisk in Salz, Pfeffer, Fenchelöl und 5 Esslöffel Grapefruitsaft, dann über den Salat gießen, sanft werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
· Fenchelöl kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.* Fenchel und Radieschen können 6 Stunden im Voraus geschnitten und gekühlt werden, mit angefeuchteten Papiertüchern bedeckt.* Grapefruit kann 6 Stunden im Voraus gehackt und gekühlt, abgedeckt werden. Saft separat kühlen.* Dressing kann 2 Stunden im Voraus gemacht und bei Raumtemperatur oder gekühlt, bedeckt gehalten werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
RettichRettich
FenchelsamenFenchelsamen
SaftSaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score16
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