Rasierter Fenchel und grüner Apfelsalat mit Orangendressing und Ricotta Salata
Rasierter Fenchel und grüner Apfelsalat mit Orangendressing und Ricotta Salatan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 282 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Orangensaft, Granny Smith-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Rasierter Kürbissalat mit Tomaten und Ricotta Salata, Rasierter Fenchelsalat mit Orange, grünen Oliven und Pistazien, und Salat aus Fenchel, Rucola und Ricotta Salata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zutaten in einem verschließbaren Behälter und schütteln Sie sie zum Emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter Zucker
2
Kombinieren Sie rasierten Fenchel, einige der Wedel und Apfel in einer Rührschüssel und werfen. Werfen Sie den Salat mit dem dressing. Zwischen Serviertellern verteilen. Mit rasiertem Käse bestreuen und noch ein paar gehackte Fenchelwedel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt