Rasierter Karotten-Birnen-Salat mit Curry-Vinaigrette

Rasierter Karotten-Birnen-Salat mit Curry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Karotten, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. ut. Versuchen Geröstete Kichererbsen & rasierter Baby-Karottensalat mit warmer Vinaigrette, Rasierter goldener Rüben-Karotten-Rettich-Salat mit Koriander-Senf-Vinaigrette, und Rasierte Birne, Käse & Bresaola Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Karotten mit einem Gemüseschäler der Länge nach in dünne Bänder oder Scheiben. Die Birnen vierteln, entkernen und stielen. Mit einem Messer in sehr dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
2
Die Karotten- und Birnenscheiben mit der gehackten Petersilie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem Mixer kombinieren Sie den Weißwein, Currypulver, Honig, Salz und Pfeffer und mischen zu kombinieren. Bei laufender Maschine das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Gießen Sie das Dressing über die Karotten und Birnen. Werfen Sie zu kombinieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
BirneBirne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Indaba Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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