Rasierter Rosenkohl mit Speck und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Speck, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Rosenkohl mit Speck und Mandeln, Rasierte Rosenkohl-Salat mit Speck, und Rosenkohl mit Speck & Mandeln.
Anweisungen
Speck in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis er gebräunt und knusprig ist, 5 bis 10 Minuten.
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern beiseite stellen.
Fügen Sie den Knoblauch und die Mandeln dem Fett in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie kurz bei mittlerer Hitze, bis sie geröstet sind.
Fügen Sie die Rosenkohl und schnell werfen mit dem heißen Öl zu beschichten.
Streuen Sie den Rotweinessig über die Sprossen und werfen Sie erneut zu beschichten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sprossen verwelkt sind.
Vom Herd nehmen, Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.