Rasierter Rosenkohl mit Speck und Mandeln

Rasierter Rosenkohl mit Speck und Mandeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandeln, Speck, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rasierter Rosenkohl mit Speck und Mandeln, Rasierte Rosenkohl-Salat mit Speck, und Rosenkohl mit Speck & Mandeln.

Anweisungen

1
Speck in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis er gebräunt und knusprig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie den Knoblauch und die Mandeln dem Fett in der Pfanne hinzu und kochen Sie sie kurz bei mittlerer Hitze, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Rosenkohl und schnell werfen mit dem heißen Öl zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeiseölSpeiseöl
5
Streuen Sie den Rotweinessig über die Sprossen und werfen Sie erneut zu beschichten. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Sprossen verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SprosseSprosse
6
Vom Herd nehmen, Speck unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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