Rasierter Sommerkürbis-Salat mit Schinken-Chips
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Sommer-Squash-Salat mit Schinken-Chips aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 106 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenschale, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Rasierter Sommer-Squash-Salat, Rotini, Sommerkürbis und Schinken-Salat mit Rosmarin-Dressing, und Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zucchini rasieren und mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden. Samen verwerfen.
Zucchini und Kürbis in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz bestreuen.
Minze und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Gießen Sie über Zucchini und Kürbis; werfen.
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Prosciutto hinzufügen; 2 Minuten oder knusprig anbraten.
Legen Sie 3/4 Tasse Salat auf jeden der 4 Teller. Jede Portion mit 1 Esslöffel Käse belegen und gleichmäßig mit Schinken bestreuen.