Rasierter Zucchinisalat mit Parmesan-Pinienkernen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie rasierten Zucchinisalat mit Parmesan-Pinienkernen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rasierter Zucchinisalat mit Parmesan und Pinienkernen, Gegrillter Zucchinisalat mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette und rasiertem Romano und gerösteten Pinienkernen, und Gerösteter Spargel mit Schinken, Pinienkernen und rasiertem Parmesan.
Anweisungen
Öl, Zitronensaft, 1 Teelöffel grobes Salz, 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und zerdrückten roten Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Dressing beiseite stellen.
Schneiden Sie die Zucchini mit einem Gemüseschäler oder V-Slicer von oben nach unten in Bänder (etwa 1/16 Zoll dick).
Legen Sie Bänder in große Schüssel.
Basilikum und Nüsse hinzufügen, dann Dressing; werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Gemüseschäler, rasieren Streifen aus Parmesan Keil über Salat.