Raspberry Crisp
Raspberry Crisp ist ein vegetarisches Lacto-Ovo-Dessert. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,38 $ pro Portion. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus schnell kochendem Hafer, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Mit einer Löffelnote von 28 % ist dieses Gericht nicht so hervorragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Raspberry Crisp, Raspberry Crisp und Cardamom Raspberry Crisp.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Himbeeren vorsichtig mit Zucker und 3 Esslöffeln Mehl vermengen.
In ein gefettetes 9-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
In einer anderen großen Schüssel die Haferflocken, den braunen Zucker und das restliche Mehl vermengen. Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Bei 350° 30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 110 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromen von roten Kirschen, Erdbeerkonfitüre und verblassten Rosenblättern scheinen in den oberen Registern dieses verführerischen Angebots zu singen. Ein Hauch von Rübenwurzel, getrockneten Kräutern und Holzgewürzen rundet diese wunderbare Orchestersuite mit einigen Bassnoten ab. Mit der Luft intensivieren sich die Aromen mit Noten von Sauerkirschen. Am Gaumen ist er am Anfang sehr dicht mit einer starken Mineralität bis zum Abgang. Die Tannine sind äußerst feinkörnig und erinnern an Ceylon-Tee. Der Russian River Valley Pinot Noir 2015 ist ein Klassiker und unterstreicht die Eleganz und Kraft einer wirklich großartigen Anbauregion. Der Pinot Noir für diese Mischung stammt hauptsächlich von unserem Drake Estate Vineyard und dem Williams Selyem Estate Vineyard.