Ratatouille
Ratatouille könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Tomaten, Basilikumblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze, bis eine Wasserperle tanzt, wenn sie in die Pfanne fallen gelassen wird, etwa 3 bis 4 Minuten.
1 Esslöffel Öl um den Umfang der Pfanne beträufeln, die Aubergine hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich mit einem Metallspatel umrühren, bis knusprig-zart und an Stellen gebräunt, ca.
In eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
1 Esslöffel Öl um den Umfang der Pfanne beträufeln, den Kürbis hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich mit dem Spatel umrühren, bis knusprig-zart und an Stellen gebräunt, ca.
Mit der Aubergine in die Schüssel geben und beiseite stellen.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie den letzten Esslöffel öl.
Paprika und Zwiebel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, gelegentlich umrühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich werden und ihre Säfte freigesetzt haben, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die reservierte Aubergine und Squash und kochen, gelegentlich umrühren, bis erhitzt, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum einrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.