Ratatouille
Ratatouille könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 245 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein X in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie sie 1 Minute in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Wasser.
Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett geben und, wenn sie kühl genug sind, die Haut abziehen, beginnend am Ende, mit einem Schälmesser.
Tomaten grob hacken und in einen 5-Liter-Topf mit Knoblauch, Petersilie, Basilikum und 1/3 Tasse Öl geben. Simmer, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Tomaten brechen und Sauce ist leicht verdickt, ca.
Während die Sauce köchelt, Auberginen mit 1/2 Teelöffel Salz in ein großes Sieb geben und 30 Minuten in der Spüle stehen lassen.
In der Zwischenzeit Zwiebeln in 3 EL Öl mit 1/4 Teelöffel Salz in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben, 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Paprika mit 1/4 Teelöffel Salz bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten weich kochen.
Paprika mit geschlitztem Löffel in eine Schüssel mit Zwiebeln geben.
3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Zucchini mit 1/4 Teelöffel Salz bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten zart kochen.
Zucchini mit geschlitztem Löffel in eine Schüssel mit anderem Gemüse geben.
Während zucchini Kochen, pat Auberginen trocken mit Papiertüchern.
1/4 Tasse) in die Pfanne geben und die Auberginen bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten weich kochen.
Fügen Sie Gemüse, restlichen Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer zu Tomatensauce hinzu und köcheln Sie, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Kühl, unbedeckt und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
* Eintopf kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen oder aufwärmen.