Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Auberginen, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Versuchen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Confit Byaldi (aka Ratatouille ' s Ratatouille), und Ratatouille Tatin Törtchen — Tatin-Tartelettes à la ratatouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die ersten 5 Zutaten in 1-Zoll-Stücke.
2
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten anbraten oder einfach nur, bis die Zwiebel weich ist. Tomaten und die nächsten 2 Zutaten einrühren und 8 bis 10 Minuten oder nur so lange anbraten, bis die Auberginen weich werden. Paprika, Zucchini und Kürbis einrühren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit leicht reduziert ist. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Aubergine
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Squash
Basilikum
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken und 3 Minuten anbraten.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Cru Monplaisir Bordeaux Superieur mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.