Ratatouille mit geröstetem Gemüse
Ratatouille mit geröstetem Gemüse könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 333 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 99 Cent pro Portion. 88 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 50 Minuten fertig. Einigen Leuten hat dieses mediterrane Gericht wirklich gut geschmeckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Auberginen, Pilze, Veggie Smart Chunky & Savory Sauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 54 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Überbackenes Ratatouille , Gebackenes Ratatouille und Cremiges Ratatouille über Penne gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Legen Sie Auberginen, Zucchini und Pilze auf ein Backblech mit Rand.
Das Olivenöl dazugeben und vermischen, bis alles bedeckt ist.
Unter gelegentlichem Umrühren 25 Minuten rösten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen.
Gießen Sie die Soße über das Gemüse und rühren Sie um, bis es bedeckt ist.
Weitere 5 Minuten braten.
Mit der Petersilie bestreuen.