Ratatouille mit Penne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 808 Kalorien, 30g protein, und 28g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Eine Mischung aus grobem Salz, Thymian, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Ratatouille mit Penne, Cremige Ratatouille Über Penne, und Ratatouille-Suppe Mit Schweinefleisch und Penne.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginen, Zwiebeln, 1/4 Tasse Öl und koscheres Salz in einer großen Bratpfanne verrühren, dann die Mischung in der Mitte des Ofens unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten braten. Stir in Squash, Paprika, 2 Esslöffel Öl, und mehr koscher Salz und braten Mischung, gelegentlich umrühren, bis Paprika zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Koscheres Salz
Aubergine
Zwiebel
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Während Gemüse braten, köcheln Tomaten, Knoblauch, Thymian, restliche 2 Esslöffel Öl und koscheres Salz in einem schweren Topf, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 12 bis 15 Minuten. Tomaten in geröstetes Gemüse rühren und Ratatouille würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pflanzlich
Tomate
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Cook penne rigate in einem 6-qt. topf mit kochendem Salzwasser bis al dente und abtropfen lassen. Während die Pasta kocht, Petersilie und Basilikum in Ratatouille rühren und würzen. Toss Penne rigate mit 1/3 Ratatouille und servieren mit Rest gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Petersilie
Basilikum
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
*Ratatouille kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, abgedeckt gemacht werden. Vor der Verwendung im Rezept aufwärmen.