Ratatouille mit Polentarunden könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,42 USD pro Portion Portion/en. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oregano, Knoblauch, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Sonntag Slow Cooker: Ratatouille mit Polentarunden, Parmesan-Polenta-Runden, und Tex-Mex-Polentarunden mit klobiger Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, grüne Paprika, Kirschtomaten, Kalamata-Oliven und Knoblauch etwa 10 Minuten kochen und umrühren, bis das Gemüse zart wird. Wein, Basilikum, Thymian und Oregano einrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ratatouille zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalamata-Oliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Ratatouille in die vorbereitete Auflaufform geben und Polentascheiben und Mozzarella-Käserunden darüber anrichten.