Ratatouille mit Polentarunden

Ratatouille mit Polentarunden könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,42 USD pro Portion Portion/en. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oregano, Knoblauch, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Sonntag Slow Cooker: Ratatouille mit Polentarunden, Parmesan-Polenta-Runden, und Tex-Mex-Polentarunden mit klobiger Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, grüne Paprika, Kirschtomaten, Kalamata-Oliven und Knoblauch etwa 10 Minuten kochen und umrühren, bis das Gemüse zart wird. Wein, Basilikum, Thymian und Oregano einrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ratatouille zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Ratatouille in die vorbereitete Auflaufform geben und Polentascheiben und Mozzarella-Käserunden darüber anrichten.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf köchelt und der Mozzarella geschmolzen ist und sprudelt, etwa 20 Minuten.