Ratatouille mit Polentarunden

Ratatouille mit Polentarunden
Ratatouille mit Polentarunden könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptspeisenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,42 USD pro Portion Portion/en. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oregano, Knoblauch, Zucchini und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Zucchini aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Zucchini-Dessertquadrate als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. Dieser Score ist gut. Versuchen Sonntag Slow Cooker: Ratatouille mit Polentarunden, Parmesan-Polenta-Runden, und Tex-Mex-Polentarunden mit klobiger Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, grüne Paprika, Kirschtomaten, Kalamata-Oliven und Knoblauch etwa 10 Minuten kochen und umrühren, bis das Gemüse zart wird. Wein, Basilikum, Thymian und Oregano einrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ratatouille zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalamata-OlivenKalamata-Oliven
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Ratatouille in die vorbereitete Auflaufform geben und Polentascheiben und Mozzarella-Käserunden darüber anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf köchelt und der Mozzarella geschmolzen ist und sprudelt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score23
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