Ratatouille Tabbouleh Salat könnte nur die middl Ost Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zwiebeln, Sommerkürbis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ratatouille ' s Ratatouille (Thomas Keller-Confit Byaldi), Tabouleh Salat, und Tabouleh Salat.
Anweisungen
1
In mittelgroße Schüssel Bulgur und 1/2 Teelöffel Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie kochendes Wasser über Bulgur; 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
3
Restliche Flüssigkeit aus Bulgur abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
4
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Zucchini, gelben Kürbis, Zwiebeln, Tomaten und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Pflanzlich
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Salz
6
In große Schüssel, werfen Gemüsemischung, Bulgur, Petersilie, Essig und restlichen 1/2 Teelöffel Salz.