Ratloaf (Halloween Hackbraten) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 920 Kalorien, 44g protein, und 59 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Spaghetti-Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Eier, Zwiebeln, Milch, Semmelbrösel, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel, bis sie vollständig zu einer Rattenkörpermischung kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mischen Sie Cheddar-Käse, 3/4 Flasche Grillsauce und 1 Tasse Französisch gebratene Zwiebeln zusammen sanft in einer separaten Schüssel, um die Ratte Eingeweide zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene Zwiebeln
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Etwa die Hälfte der Rattenkörpermischung auf ein Blatt Wachspapier geben und in Form eines Rattenkörpers formen.
5
Verteilen Sie eine dicke Schicht der Käsemischung auf dem Körper und lassen Sie 1/2 Zoll Platz entlang der Außenkante.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6
Legen Sie die restliche Rattenkörpermischung darauf, formen Sie den Körper und bilden Sie eine feste Abdichtung an den Rändern, damit die Eingeweide beim Backen nicht austreten.
7
Legen Sie den oberen Teil einer Broilerpfanne auf die Ratte und drehen Sie sie vorsichtig um. Formen Sie den Körper nach Bedarf um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
8
Legen Sie Oliven für Augen und Nase auf den Rattenkörper, Kartoffelscheiben für die Ohren und Spaghetti für die Schnurrhaare.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Maisbrotteig
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
9
1/4 Flasche Grillsauce über den Körper der Ratte verteilen und mit zerdrückten französisch gebratenen Zwiebeln bestreuen. Legen Sie die Grill-rack auf die Grill-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene Zwiebeln
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. Lassen Sie den Hackbraten 5 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn zum Servieren schneiden.