Rauchen Flügel

Rauchen Flügel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Original Tabasco® Marke Pfeffersauce, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rauchen Bourbon Chicken Wings, Rauchen Salsa, und Brining und Rauchen Sie Ihren Thanksgiving-Truthahn.

Anweisungen

1
Knöcherne Flügelspitzen abschneiden und verwerfen.
2
Schneiden Sie die restlichen Flügel in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
3
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen und gut mischen. Marinieren Flügel in dieser Mischung 1 Stunde im Kühlschrank, dann Grill 15 zu 20 Minuten oder bis getan, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion32
Gesundheits-Score0
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