Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Original Tabasco® Marke Pfeffersauce, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rauchen Bourbon Chicken Wings, Rauchen Salsa, und Brining und Rauchen Sie Ihren Thanksgiving-Truthahn.
Anweisungen
1
Knöcherne Flügelspitzen abschneiden und verwerfen.
2
Schneiden Sie die restlichen Flügel in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
3
In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten mischen und gut mischen. Marinieren Flügel in dieser Mischung 1 Stunde im Kühlschrank, dann Grill 15 zu 20 Minuten oder bis getan, häufig drehen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.